我喜欢的动物作文300字
今天,我要给大家介绍一只我最喜欢的小动物,那就是我姥姥家的小狗—贝贝。
贝贝的全身颜色非常有趣,他的头上是白色的,腹部是黑色的,背部是黑白相间的,如果你不仔细看,就会误认为大熊猫。
还记得小时候,我总以为它会咬我,可是妈妈让我鼓起勇气,走到了它的旁边,他一下子不知道怎么回事,他一下子朝我脸舔了起来。从此,我一有了好吃的就会送给他一些,他吃的时候就会汪汪得叫上几声,好像在说:“谢谢你,谢谢你!”就是因为这样,我们才成了一对好朋友。
这就是我最喜欢的小动物贝贝,怎么样,有趣吧!你们的小动物也一定很有趣吧!不如我们一起来讨论讨论吧!看看谁的小动物长的既好看又有趣!
软,在它的爪子掌心上,有一层柔软的肉垫,在小猫从床上往下跳时不会被摔伤,还有一双像绿宝石一样的眼睛。
它会爬上房顶,谁都叫不下来,甚至连我奶奶家的茅草房顶,它都能爬上去,跳下来。
它晚上出去捉老鼠,白天则回屋跳上暖暖的炕上睡大觉,在小猫吃食物的时候,你可不能摸小猫,小猫会用尖尖的爪子挠你让你疼痛很久,小猫很爱干净,小猫真可爱。