妈妈动物作文
我们家可以说是一个小小的动物园。共有三种动物,大老虎,小猴子和树懒。它们到底是谁哪?答案马上就要揭晓了。
大老虎是我妈妈,而树懒是姐姐,每次妈妈让姐姐干什么事的时候,姐姐总是拖拖拉拉,于是妈妈就会大吵姐姐一顿,姐姐才会一点一点的从床上爬起来,一点一点的把这件事干完,然后走到她屋,接着睡了起来。而这时,妈妈就会得意的坐沙发上玩手机。但姐姐她毫不在乎这一点,只不过去接着睡罢了。
而猴子,不说你们肯定也知道了,没错,就是爸爸。我的爸爸瘦瘦的,很聪明。每当我和姐姐有问题或不会的作业,他都会正确的告诉我们。
这就是我们家的动物园,我每次进到这个动物园,根本不需要花钱买门票就能直接进入了。