我的动物作文
我家有一只小狗。
它是一只黑色的狗。大大的头,水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子。身上的毛毛茸茸的,摸起来舒服极了!四只又小又细的腿。还有一条向上翘的尾巴,它不仅向上翘,还是卷着的呢!
他可听话了!我叫他过来他就过来,叫他走开他就走开。又一次,家里来了许多客人,他没有冲着一位客人引吭大叫。
我们俩就像兄弟一样亲热。每当我一回家,他就往我身上扑。我经常给它吃饼干这种面食,他吃完后摇摇尾巴,好像在和我说“谢谢”。有时还会和我比赛跑步呢!
我家的狗行动比松鼠还要敏捷。我无论往哪里扔食物,他都能在空中将食物吃到肚子里。有时我在门外放上一些饼干之类的食物,用木头交叉起来挡住。小狗闻到了食物的香味,跑到门前,毫不犹豫的纵身一跳。哇!从一个洞里跳了过去!然后津津有味的吃着它的“战利品”。我的小狗真厉害。
我喜欢我家的小狗!