喜欢的动物作文300字
不同性格的人喜欢的动物也不同,如果有人问我喜欢什么动物,我一定会回答是—猎狗。
爸爸在广州养了一条猎狗。今年春节,爸爸带我和妈妈去广州玩,这是我第一次见到它。
这条狗身上白白的,腿又细又长的,尾巴常常摇摇摆摆的,耳朵直直的,非常可爱!
爸爸说他喜欢吃火腿。每当我拿着火腿向它走过来,它就跑过来往我身上扑,我把火腿扔到远处,它立刻跑过去趴在地上用两只爪子抱着火腿,它吃了一点火腿又吐了出来,然后才吃进去,好像不舍得吃一样,就这样它用这种吃法把火腿吃完了。
这条狗有许许多多的特点。在晚上它的眼睛可以发出绿宝石般的光,像狼的眼睛一样在黑暗中可以看到很远的动静。只要有任何风吹草动,它就汪汪大叫的跑过去探了究竟。它对主人很热情,如果主人在外面回来,它会不停地往主人身上扑,前爪伸到主人身上跟主人拥抱,它还会用舌头舔主人的脸。如果你是生客,它会向你汪汪大叫,还会咬你一口,直到把你赶走为止!
这就是我喜欢的动物,你见到了会觉得很可怕,你跟它相处一段时间后,就会觉得它很可爱!