写动物作文
夏天,阳光明媚,火红的太阳照耀着茂密的白雪森林。就在七月的一个下午,老虎——虎虎生病了,它把白雪森林里的所有动物召集起来说:“我生病了,以后你们要轮流来照看我,你们如果违背我的命令,我会让它死无葬身之地!”说着就把那锋利的牙齿露了出来,把动物吓得直往后退。
第一天,小白兔——白白提着一筐萝卜去看虎虎。到了虎虎家的门口,白白两腿直发抖,不敢进去,最后鼓起勇气敲了敲门——咚!咚!咚!“请进!”虎虎有礼貌的说道,白白走了进去,把萝卜给了虎虎就准备走,可虎虎说:“你能帮我剔牙吗?”白白毫不犹豫地就拿起牙签去给老虎剔牙,她也不知道危险将要来临,虎虎的口可真大,可容下一个大西瓜,白白把头伸了进去准备剔牙时,虎虎的嘴一闭就把白白吃了。
第二天,小山羊——山山提着新鲜的嫩草去看虎虎,山山到了虎虎门前敲了敲门,很显然山山一点也不怕虎虎,虎虎说:“进来”。山山很轻快的走了进去,把嫩草给虎虎,虎虎接过嫩草说:“你能帮我个忙吗?”“不能”山山坚定的回答,虎虎听到这句话后非常恼怒,立即就把山山吃掉了。
第三天,小花鹿——花花提着点心来看虎虎,跟白白和山山一样被请了进去,收了点心虎虎就说:“能跟我在冰箱里拿点东西吗?”花花不假思索的答应了,打开冰箱,看见里面一无所有,转身一看虎虎就站在自己的面前,虎虎用手一推就把花花推进了冰箱,然后把冰箱门关上了。
第四天,小狐狸——狸狸见那些小伙伴都看虎虎后没回来,掐指一算,泪水止不住的往下流,狸狸决心把虎虎毒死,于是狸狸摘来了一些毒蘑菇,就去看虎虎,到了虎虎的家门口,狸狸敲敲门,虎虎说:“请进!”狸狸进屋后对虎虎说:“请吃这些蘑菇,吃了蘑菇我就会让你吃我。”虎虎听了欣喜若狂,虎虎吃完了所有蘑菇,突然它的肚子剧痛,最后虎虎被活活的痛死了。从此森林里洋溢着快乐的歌声。
这就是善有善报,恶有恶报啊!
写动物作文 篇10
我们的家就一个小小“动物国”我在里面很开心,有时也很难过
我的妈妈就像一只大猫生气起来张牙虎爪的,我师且白天睡觉,晚上不睡觉我真的是佩服我妈了,我妈妈上次还睡了一天呢!我觉得我的妈妈太凶
和太能睡了都没时间管我吃了。点还有我的爸爸就像一起巧的老虚每天都对我吼叫,我差被我的爸爸打死了呢我爸凶的不要在此了,我的含I有尖要利爪,我觉得我爸不知道逆轻重太喜欢打人
我的烟姐:救像一只大眼猪,很受生气,一言不合就吵架有一次我学习不好我姐就写我每天加物业,我每天都没有玩的时间的。我觉得姐姐妇太严历了,这一点我很不满意
,对了,还有我的爷爷好像一只泰迪
我的合爷很温柔我很事欢的节爷他对我很好了,我觉得爷爷棒,很好很好。