我的动物的作文
我是一只小白兔。
我全身雪白雪白的,一对长长的耳朵,一张三瓣嘴,外面还露出了两个门牙,一个短尾巴,还有两个又大又圆而且还是红色的眼睛,真像两颗红玛瑙。“一听我的眼睛是红色,大家就想问为什么?我来告诉你吧,因为我的身体里没有色素,所以我身体里的血液就露了出来。这样我的眼睛就变成了红色。
我最爱吃胡萝卜,青草还有各种各样的蔬菜。你们千万不要喂我带水的东西,不然我吃了就会拉肚子。
我的全身都是宝。我的毛可以做成纺织原料,来织毛衣。肉可以做成鲜嫩可口的佳肴。
粪便可以当肥料给植物吸取营养。
我对人类的贡献可大了,小朋友们你们可要保护我哟!