这只小白兔是我抽奖带回家的,她一到家就瞅着四周,蹦着跳着,好一个顽皮好动的小家伙。当然,她并不熟悉这个新环境,因此她多少还有点收敛。但没过几天,稍微熟悉了这个环境的她,就让我忍无可忍。
这天,她四处乱蹦接连打碎了我家的三个花瓶。我勃然大怒,右手抄起一把戒尺,左手戴上美国队长盾牌就追了过去。她见势不妙,拔腿就跑,她一边跑还一边扭头作出无辜的可怜表情,好像在说我是可爱的兔兔,谁舍得揍我呢?我紧追不舍。追到书房,她用力一窜准备打算跃上书架,我眼疾手快一挥盾牌,将她扫到一旁,卡在窗子的栏杆里。她急得哇哇大叫,露出后悔的表情,于是我心一软将她救了下来。结果,她这个调皮的家伙,一落地又四处乱蹦,我于是又派出小狗双枪将,前后围堵一起将她抓捕啦!
她不仅闲不住,而且还爱捉迷藏。有一回,我招呼她吃胡萝卜大餐,好久没见她的动静。我找遍客厅也没找到她,我猜她又躲起来了。幸好,我有追踪能手小狗双枪将和金枪将,小狗们用力嗅嗅四周,低头追踪起来,终于在卧室的床底下逮到她。要是我不理会她,她或许会躲一整天呢。
这只小白兔太调皮太活泼了,但她的可爱让我很迁就她,不过,为了防止她闯祸,我得派小狗双枪将和金枪将整体监督她。