滥杀动物的人们作文
曾经从电视上看到这样的场景:人们用木棒猛打毫无反抗力的海豹,以取其皮,那血淋淋的场面惨不忍睹,人类啊!是不是太残忍。
生活中,这样的例子也随处可见。如:因为小鸽子肉质十分鲜美,所以一只只长着红彤彤的眼睛,尖尖的嘴,雪白的羽毛的小动物就这样被关进了烤炉,烤成鲜美的食物,人们在大快朵颐之时,是否想过如果继续捕杀下去,那么许多动物将会灭绝。地球上,如果没有小动物的歌声,没有小动物的身影,我们的生活该是多么枯燥!
保护动物,势在必行。我们一定要有一颗善良的心,小动物受伤了一定要帮助它,不会飞的小鸟掉了下来,帮助它回到鸟窝,我们也应该为小鸟多做一些鸟窝,让更多的小鸟有一个温暖的家。不吃野生动物,也告诉其他伤害小动物的人一定要爱护小动物,因为它们是我们的朋友。
作为少先队员,我们应该从我做起,从身边的小事做起,保护动物,杜绝乱捕乱杀,我相信:只要我们积极行动起来,未来的地球一定会更美好。