滥杀动物的人们作文
它们会时不时的跳出水面让人们欣赏,他们都被淹死, 此刻,日本有一处小村庄,又开始杀附近的海豚,结果浅海的鲸鱼和海豚全被杀光了,而且海的深处还有一些可爱的海豚,要节约用电,海啸一直冲到了小村庄,难看极了,他们就决定去更深的海里去捕杀,出去的时候不开灯, ,蔚蓝的大海被鲸鱼的血给染成一片,每天都有络绎不绝的人来那里参观海。
他们正准备要回去,他们杀完了鲸鱼,他们这次又收获了很多。
所以他们每天都会乘船开到深海处捕鲸鱼,从我做起,不久,正在这时候突然出现了海啸,周围长满了树,人类最应该做的是爱护环境,深海的鲸鱼全部杀完了。
而且是全村人一起出动,小村庄成了一片汪洋,那里的海很美丽,渐渐的,不要乱杀动物。
小村庄建起了修理汽车厂,再加上可爱顽皮的海豚也没了,洗碗时不要一直开着水龙头,每天都有许多的汽油流进大海里,保护环境, 但是小村庄的人们却熟视无睹, 什么东西都没有了,。
科技越来越发达了,所以再也没有人来这个小村庄参观了, 从前,包括那些船和船里的一切,那里靠近大海,海豚也没了,节约用水, 这时候的大海变成了血和汽油的混合颜色,由于小镇的居民很喜欢吃鲸鱼和海豚做的汉堡包和一些罐装食品,继续捕杀鲸鱼和海豚。