小公鸡作文
今天我看了一幅图画,通过这幅图我给大家讲一个故事。从前,森林里住着小公鸡一家。
一天早上,小公鸡上学校,来到教室小公鸡一看,咦,教室里多了一样东西,这是什么东西?亮晶晶的,真漂亮!小公鸡带着好奇的心情走上前,天哪,怎么有一只和我长得一模一样的小公鸡?它小心翼翼地问:“你是谁”?可是里面的小公鸡只张张嘴,却一句话没说。这下小公鸡生气了,它开始拳打脚踢,小公鸡火冒三丈,不管三七二十一向镜子里的小公鸡啄去,里面的小公鸡也生气了,也啄它。
这时,老师地来对它说:“那是镜子”。小公鸡不好意思的说:“我真傻”。