当我还是个孩子的时候,我很天真,对每件事都很好奇。 我记得有一天,央视播放奥运会举重比赛,当中国选手举起杠铃30秒时,我惊讶地想:为什么他这么强大? 我长大后能有这么大的力气吗? 当中国选手赢得金牌号角时,当观众欢呼雀跃时,我无法抑制内心的兴奋。 如果我能赢得举重冠军,那就太好了。 所以我有个计划,开始计划。我决定在电视上学着做杠铃。 我找到了一个厚厚的纸板和一根棍子,把纸板切成两个圆圈,穿在棍子的两边。
我偷偷地把杠铃带到一个没人会玩的地方。 我向观众鞠躬,双手抓住杠铃,准备把杠铃举到一个平坦的地方,慢慢地打开弓。 抬起你的手臂,把杠铃举得很高。 然后收回弓,稳定地举起杠铃,完成举重的整个过程。 我情不自禁地把杠铃倒在地上,喊道:“我赢了。” 我赢了。我赢了。
接下来,我学会了广播公司宣布,奥运会举重冠军的获胜者是中国的吕玉杰,他说我已经登上了领奖台,而不是杠铃。 赢得了金牌。 当我唱国歌时,我骄傲地环顾四周。 当国歌结束时,我骄傲地跳下讲台。 砰 木棍打破了厚厚的纸板,偷偷溜走了。这篇文章写道,孩子们通过模仿举重比赛和奖励仪式是幼稚和有趣的。 中国人民解放军(PLA)的警察抓住了小偷、演员、医生、教师和教师,他们在未来模仿所有崇拜者的人。 几乎每个人都有这样的童年,所以这篇文章是典型的,比一般的儿童游戏更好。