《我的妈妈是精灵》读后感
在老师叫我们买这本的书的时候,我看到这本的书题目,我的妈妈是精灵,我想他的妈妈怎么会是精灵呢?后来读完这本书,我不禁感叹陈丹燕,他写的这本书真的是太好看了。
我很喜欢它的目录中的我家发声了额,惊天动地的大事,这一篇非常的好看,这里说的是陈淼淼她妈妈不可以喝酒,可是一天他拿错了杯子和她妈妈的杯子换了,可是他又倒了一点黄酒,他那里的黄酒有点像可乐,她家点中药,这样子就更像可乐了,然后他妈妈拿杯子喝了一点,这有点奇怪,他一下子掉到我桌子上,然后他爸爸啊,又接住了她他爸爸不突然不见了,变成一条蓝色的丝带,他爸爸很快把她妈妈送进了房间,陈淼淼害怕的哭了,然后他爸爸告诉他妈妈是精灵。
所以我才很喜欢这篇,我就介绍到这了。