《三毛流浪记》读后感
你们知道我妈妈小时候最喜欢看什么书吗?我妈妈喜欢看的书是《三毛流浪记》,我也看了这本书,我看了这本书深深的被感动了,我给你们讲一讲里面是什么内容吧!
三毛是一个可怜的孩子,从小三毛的爸爸妈妈就去世了,三毛也没有亲人,三毛就孤独伶仃的,没有孩子跟三毛玩耍,三毛连一件衣裳都没有,三毛小时候没有钱上学,一直过着非常辛苦的生活。
读完这本书,我深深的感觉到了:我现在的生活比三毛幸福多了,有吃的,有住的,有穿的,父母给了我们那么多的幸福与快乐,所以我们要珍惜现在我们现在的生活,好好学习,长大我们要成栋梁之才.