爱父母的作文400字
父母就像一片辽阔的海洋,我就像海里的一条小鱼,他们给我温暖,陪我成长。父母的爱无私、伟大的。这不,我感受到了。
还记得有一次,我的头很痛,我给家里打电话,外婆把我接回家后,马上打给妈妈电话,妈妈不顾一切地赶回来照顾我。吃晚饭了,我仍躺在床上,妈妈自己都还没有吃晚饭,妈妈一口一口喂我吃,爸爸回来了,到床边帮我量了体温。“呀都38度了,赶紧去医院。”爸爸大吃一惊地说。我却对爸爸说我想在家里复习,因为快要考试了,爸爸犹豫了一会那好吧,复习后,我就想睡觉了。可怎么睡都睡不着,妈妈立刻拿起一快毛巾,就放在冰箱里去。5分钟,妈妈焦急地等着,在妈妈眼里,5分钟就好似5小时,妈妈把冰毛巾给我敷在额头上降温,毛巾换了一次又一次。看到妈妈这么辛苦,我心里感激万分。不知不觉中我睡着了。
第二天早晨,我见爸爸妈妈都没有去上班,爸爸说我和你妈妈都请假了,今天不上班,带你去医院看看,我似乎一点劲都没有,一路上都是爸爸背着我。到了医院人好多,好不容易才排到我,医生帮我量了体温说,还好吃点药,再贴降温贴,爸妈听了赶紧把降温贴贴在我额头上,过了一会温度降了,爸爸妈妈说这下放心了,这时才看到他们露出了笑脸。
我终于感受到了父母的爱是那么无私、无条件的付出,我长大一定要好好的孝敬他们,爸妈女儿永远爱您们。