爸爸对我的爱是在我考差时鼓励我,是在接我放学时替我背书包,是在我疲劳时帮我按摩。
记得有一天晚上,作业很多,我做好作业后感觉脖子有点酸,于是开始按脖子。突然,爸爸推门进来,看见我偏着脑袋,问:“你怎么了?”我答道:“脖子有点酸。”爸爸二话不说,盘腿坐在床上,用拳头轻轻敲打起我的肩膀,用大拇指按压我的穴位,我也就变成一个“病痛快乐者”,不停地哇哇乱叫。爸爸有力的手不断捏着我的肩膀,使我放松了下来,也令我有些惭愧,我给爸爸的回报却是那么少,真是“谁言寸草心,报得三春晖”啊!
我永远难忘那双有力的手,难忘父亲对我的关爱。