感谢的作文
也许,有人说幸福就是一种美好的感觉。可是,我却觉得幸福就是那一声感谢。
每次帮助别人之后,我们总会听到那一声真挚的感谢,这个时候,就是我最幸福的时候。
妈妈下班回家了,辛苦工作了一天之后,妈妈躺在沙发上,一动不动。我知道她很累,这时候,我就会跑过去给妈妈按摩几下。妈妈笑了,温柔地对我说:“谢谢你!”我也笑了,感到有一股暖流涌进了我的心窝,妈妈的那一声感谢让我觉得很幸福。
上课了,杨老师走进教室。哎呀,本子还没人发呢!我赶紧跑到办公室,捧来厚厚的练习本。杨老师赞许地对我说:“谢谢你!”看着杨老师灿烂的笑容,我比杨老师还要高兴。老师的那一声感谢让我觉得很幸福。
课间活动的时候,俞孝诚的笔盒掉在了地上。铅笔、钢笔洒了一地,我蹲下身去帮他一支支捡起来,放在笔袋里,拉好拉链。俞孝诚高兴地对我说:“谢谢你!”我心里乐开了花。同学的那一声感谢让我觉得很幸福。
其实,幸福有很多种,但我的幸福,就是那一声感谢!