感谢的作文
昨天朋友发来问我家里人的身体情况,我说了一句恩,谢谢关心。他说,是我见外了。
聊了会,今个儿问其破壳日是什么时候。她说要给她惊喜呢?我说我能给他什么惊喜呢。她说我考个好的高中就是给她最大的惊喜了!
朋友,谢谢你,不管是曾经,还是现在,都感谢有个你默默地陪伴着我,未曾感受到这种不变的真挚的祝福和守护。
但又请原谅我是一个不会关心人的人,但是,我想,我们的关系会很久很久。心会一直在的,难道不是吗?
即便我们都已近分开了将近两年,但是,我们的感情什么时候变过了?记得曾经生物老师说过真正的好朋友是在你遇难的时候可以给你一双手的人,我想,难道你不是吗?
不管是曾经,还是现在,你都一直这样无怨无悔地陪伴着我,未曾求过什么回报。偶尔,我会说说你,命令你不可以晚睡,命令你不可以在运动过后马上喝饮料,但我知道,你我心里都很清楚,这一切,都是我不会温柔的关心的一种表示了!愿你可以安好!愿你的高中梦,也不会碎!
这条梦的路上,有你们太多人的陪伴,但是,我知道,那个最真挚最永久的陪伴便是你了!感谢,虽然我们认识的时间不比其他人多,但是,你跟那些我已经认识了十几年的人甚至还重要!