感恩作文300字
“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”每当我听到这首歌,我就会想起爸爸、妈妈。
都说“父爱如山,母爱如水。”在我伤心时,你们来安慰我;在我高兴时,你们来与我分享;在我失望时,你们来鼓励我;在我骄傲时,你们告我要虚心;在我马虎时,你们告我要认真……
爸爸、妈妈,我像一粒种子,在你们温暖的环抱中茁壮成长。
记得在我小时候,我学习走路时,你们先是扶着我,然后越来越轻的扶着我走,等到我走得不错时,你们索性放了手,让我自己走。忽然,“啪”的一声我摔倒了,于是我哭了起来,在父母的鼓励下,最终自己爬了起来……
还有一次:在书店,我看上一本书《小小姐》,于是说:“妈妈,你能给我买哪本书吗?”妈妈同意了。说:“你要好好看奥!我点了点头。在走出书店的同时,我如愿以偿的得到了那本书。
感恩有你!让我们一起唱出那美妙的旋律——感恩的心!