我感谢老师作文
一年又一年,时光流逝,我已经在宣庆小学度过了四年的时光。四年三班这个集体是由32名同学所组成的,这是一个充满了爱心的集体。一直陪伴我们成长的是我们的班主任关晶老师。
你看见那橄榄绿色的黑板上漂亮的字体了吗,那是关老师在给我们传授知识;你看见那讲台上玫瑰般美丽的身影了吗,那是关老师在给我们细心地批改习题;你看见那灿烂的微笑了吗,那是关老师在用心与我们每一个人对话。
我的每一篇作文都离不开老师给我的耐心指导,每一点进步都离不开老师的辛勤付出。有时关老师会把我拥抱在怀里,那是她给我的安慰和鼓励;有时她冲我面带微笑的点点头,那是老师在用神情给我赞扬和肯定。我曾经得到的四十多个学习笑脸,都像是老师在默默地为我鼓掌,向我暗示:“然然,加油!”。
我在学习上遇到困难的时候,关老师总是耐心地给我讲解难题,还发动其他同学帮助我分析难题,所有的这一切都成为我学习上的信心和勇气。所以,我才有了今天的进步。我的各科成绩都比以前有所提高,我真心的感谢我的老师。
愿这些美好幸福的时光成为我心目中永远难忘的记忆,愿它伴随我继续成长前行。“真情时时暖人心”,长大以后,我也要当一名好老师,把丰富的知识和永恒的爱传递下去。谢谢关老师,我爱您。