我感谢老师作文
记得我上一年级的时候,认识的第一位老师就是我们班的班主任周老师,她和蔼可亲,上课时,她脸上总带着微笑,她讲的内容很生动、很细致,还有些幽默感,常常逗得我们开心大笑。
在我上语文课时,她就一笔一划地教我们写好每一个字,把每一个字应该注意什么说的井井有条,逐渐我的字写得漂亮多了。
在上操活动时,她和我们一起做游戏、跳大绳。有一次,我和同学玩编花篮的时候,摔了一跤,我的腿当时非常痛,周老师快速主动地扶我起来,她微笑着对我说:“坚强点,不要哭哦。”我当时心里感到非常温暖。
我要感谢我的老师,从一年级到三年级,她不仅让我们知道了许多语文知识,也教了我们许多生活上的常识和培养了我们良好的习惯和品德。
一次,我们班一起去春游,我只带了一个汉堡包,可惜在吃的时候不小心掉到地上,汉堡包里的肉、菜也洒了一地,当时我哎呀一声,心想这下我要饿一顿了。周老师正好坐在我对面,就主动把她的午餐都拿出来,并笑着对我说:“没关系,想吃哪个,你拿吧!”当时我真的太感激周老师了!感觉好像妈妈在自己身边一样,这顿午餐我吃得格外的香。
我们和周老师在一起的三年可开心了,我要感谢我的老师为我们付出的一切,我要真诚地说一声,“敬爱的周老师,谢谢您!”