在生活中有许多帮助过我们的人,有可能他们帮助我们的事情很小,但都值得我们去感激。我和大家一样,都被好心人帮助过。其中,我最感激的是我的邻居朱天仪,他不光是我的邻居还是我的好朋友,我们经常在一起玩,我有难题就去找他,我们学习上互相帮助,生活得十分快乐。
有一次,老师布置了一个作业,但是这个作业要在电脑上完成。可是我们家没有电脑,这可怎么办呢?突然,我想起了楼上朱天仪家有电脑,于是我就来到了 他家,当时他正在用电脑。我向朱天仪说明了我的来因,他爽快地答应了。我连忙打开电脑,可是一直找不到老师说的那个网站,时间一分一秒地过去了,但朱天仪 一点也不着急,还耐心地等着我。终于,我找到了网站,完成了老师布置的作业。我向朱天仪道谢后回到了家。
朱天仪,是你在关键的时候帮助了我。如果不是你,我就无法完成老师布置的作业。今天,我要对你说一声“谢谢”!