感恩优秀作文
抱着感恩的心去做每件事情真的很幸福。人生必须经历过一些事情方可成长,当我们真的欣赏并接受自己的过去,才懂得如何面对将来的生活。人生谁能无过,又有几个人的一生没有污点呢?
面对各行各业的压力,每个人都带着面具去应付不同的场合,强颜欢笑后谁又没有偷偷的流过眼泪呢,人生百味需要我们自己细细品味,当懂得珍惜并且知道为人处世技巧的时候,我们才真的了解自己。
每个人要学会给自己减压,很多人会笑着说,那不是很容易吗?不要急于回答我,快乐幸福只有自己知道,我们要学会懂得自己,了解自己。我们才会活得幸福,实际上我们来到人生世间真的很不容易,百善孝当先,有几个人能真正的领悟到自己父母要的是什么呢?这需要我们自己去感悟,很多人生的道路我们还在摸索着前进,那就告诉自己不管前方的道路是平坦的还是曲折的,选择正确的方向前进吧,坚持定会成功,不离不弃。追逐着自己的梦想,我相信每个人都是最棒的。在低谷的时候也不要气馁,因为有了失败才会品尝到下一步成功的喜悦。顺境时不要傲慢,活在当下吧。做个深呼吸,放掉所有的包袱,微笑面对生活。
很多北漂的人,都抱着共同的心愿来到陌生的城市,赚钱是一方面,更多我想都是为了实现自己的人生观、价值观吧。每个人的目标不同,最终我想都是为了过的幸福舒心吧!
怀着感恩的心,去包容世界万物,笑天下可笑之人,容天下难容之事。一切都会迎刃而解的,不要强求,人世间的事情就是这样,当你真正看破、放下、自在随缘的时候一切都会好的。