我的妈妈,她有一双乌黑发亮的眼睛像个宝石,眼睛下面嵌着一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴能说会道。
有一次星期天我放假,妈妈骑车带我去超市买东西,因为今天超市搞活动,妈妈一进超市门就看见卖被子的在做活动,妈妈又一看价钱,心想这么便宜就买一个了,我只好说:“好吧。”又走到卖衣服那里,妈妈看见了一件祅子,又摸一摸袄子的质量欣喜的说:“这么舒服还这么便宜,真划算。”然后妈妈又买了一件祅子……结果最后我们买了一大包的东西,后来回家时我俩实在拿不了了,又叫爸爸过来帮忙。
妈妈不仅爱逛街,而且还爱做饭。有一次,我上学回来,肚子饿的咕咕直叫,妈妈给我做了青菜米饭,我狼吞虎咽的把这些饭菜吃完,吃完我的肚子立马就像一个西瓜一样圆溜溜的,我正准备要去写作业时,妈妈又端来一盘红烧肉,我看到红烧肉,嘴又馋了,就把肚子揉一揉,又吃了一大块红烧肉,嗯,真香真好吃,吃完一块,我又夹了一块,不知不觉又吃了好几块。妈妈做的饭真是太好吃了。
这就是我的妈妈,我爱她!