我的妈妈在别人眼很一般。我的妈妈是一个平凡的人,她没有特殊的外表,但是妈妈却用自己的坚强与执着谱写着自己的人生。
妈妈的身体不好,再加上家庭的拖累,经常显出疲惫的样子。妈妈也很勤劳,不论上班有多累,回到家里任然忙里忙外,把家里打扫的干干净净,让我们在舒适的环境下生活,感受家庭的温馨和快乐。
妈妈懂得的知识很多,可以说是我的家庭教师。无论是语文还是数学,妈妈都能说的头头是道,使我矛塞顿开。只要妈妈在家,我做思考题和写作文是就不用发愁了。
妈妈给予我的爱和关心比任和人给予的要多得多。从上幼儿园起,妈妈就接送我,所以我和妈妈之间的关系十分密切。我小时候,幼稚无知,妈妈一点一点地教我知识和本领,在妈妈的陪养下,我在一天天地长大。妈妈对我的要求非常严格,从来都没有娇惯过我。平时,每次我生活中遇到困难和挫折时,妈妈总是鼓励我、支持我、关心我,让我自己勇敢地去面对和克服。
妈妈,你的言行激励着我、感染着我,您用母爱,我真心地对您说一声:“妈妈,您是我的好妈妈!”