感恩我的妈妈作文
今天听了张飞老师触动人心的演讲后,我和同学们开始知道了什么是感恩,怎样去感恩…
在他得演讲中,我好几次潸然泪下。不是因为难过、伤心,而是因为惭愧。想想这么多年里,我从来都没有满怀感激的问候他们一声,更没有为他们洗过一次脚,做过一次家务……而为了让我吃的更好,过的更舒服,他们却在严寒酷暑中默默辛勤的工作,不知流下了多少汗。每当看到父母手上、脚上的伤痕时,我竟不理不问。可听了张飞老师的演讲后,我在心里痛恨自己,我真是太不懂事了。
在我们学校,一些孩子失去了爸爸妈妈,可我的父母仍然在呵护着我,我有父爱,有母爱,我是何等的幸福。所以,从今天开始,我会珍惜这份爱,好好学习,天天向上,同时尽力多他们做一些自己力所能及的事情……
爸爸妈妈,我爱您们!