我不知道我母亲给我带来了多少好处,但是像天上的星星一样,我看不出海里的鱼和米饭的数量。
妈妈对我的爱不是很大,就像小溪一样永恒。她经常觉得自己讨厌我。母亲的眼睛里装满了咖啡和苦咖啡。我病了三个小时,母亲忘了睡觉,照顾我躺在床上。我醒来看见我妈妈和我睡在一起。在朦胧的发现中,母亲的眼角增加了一些皱纹和一些衰老的眉毛,显示出母亲对孩子的无限照顾。我看见我妈妈在我背上哭了。突然,我发现母亲的眼睛里充满了泪水和泪水,充满了希望和期待。母亲的眼睛和无私的母爱混合在一起,就像咖啡的苦味。很久以前,一个婴儿就要出生了,他问上帝:人们说你明天会给我生命,但我怎么能在这样一个毫无帮助的地方长大呢?上帝说他已经从所有的天使中选出了一个天使来照顾他的生活,每天对他微笑。天使冒着生命危险来救他。然后婴儿对上帝说,请告诉我天使的名字。上帝想了想,说,你的天使的名字不难记住,你会给她妈妈打电话。
是的,我妈妈总是像天使一样保护我。妈妈在我生命的道路上,像帆一样护送我的盔甲,引导我生命的方向。