感恩我的妈妈作文
感恩我的妈妈 在你的生活中有你要感恩的人吗?当然有。那就是我的父母,老师······你最想感激谁呢?当然是母亲!
我的爸爸每天都开车,很少有时间来看我,只有妈妈每天陪在我身边无微不至的照顾我。我的妈妈很忙,从早到晚都在上班;晚上还要烧饭,洗衣服,在她的脸上有了许多岁月的痕迹,但她总会有时间来关心我的学习和生活,所以我每天晚上认真背书,上课时仔细听讲,一定要取得一个优异的成绩来回报我的妈妈。
我一直想送一支乳液给我亲爱的妈妈,因为我想让我的妈妈更年轻,所以我想等积攒够了钱就为妈妈买,我已经存了10块钱了。现在我经常为妈妈还有外公外婆做事,赚钱,经过我的努力好不容易攒够了,但又不知道在哪买,到处问,现在终于买到了,我在想
,妈妈的生日还要等几个月,不如今天包好明天就送给妈妈。说做就做,我拿起纸笔,画了半个小时,在上面我画了爱心,并且和妈妈手牵手,我将礼物包在里头,用一根彩绳绑起来,上面夹着一张卡片。
终于熬过了一天,今天,我低头害羞的把礼物和卡片送给了妈妈,送完转身就跑,躲在墙后偷偷看着,仿佛我的心要从嘴里跳出来了。