我妈中等身材,梳着乌黑发亮的头发,直眉,左边大志向,一双小而炯炯的眼睛,但笑起来就窄成一条线,但走起来精力百倍。
我妈每天很辛苦,在招牌市场做小生意。她早上五六点起床,刷牙,上班。我妈什么都给我,舍不得给他买衣服。现在她身体虚弱,吃不好穿不好。这是为我付出的结果,我长大了会好好报答他的。
我以为一年级的时候可以放松一下自己。我每天放学都做完作业,马上打开电脑打游戏。有时候用手机打游戏。有一天体检,我让所有同学去大城市检查眼睛。我和妈妈坐235路公交车去大城市。我乘电梯到了12楼。第一次走进来,看到很多孩子都戴着眼镜,既有大孩子,也有小孩子。这是无保护言论的结果。医生一让我把单子给她,我就去检查眼睛。医生还没指完,我眼里的水就下来了。终于考试成绩出来了。结果有两种,近视和散光。医生让我戴眼镜,保证眼睛度数不变。一共100元和880元。还有很多治疗眼睛的药。我妈打电话给我爸,跟他说了我近视的事。爸爸劝妈妈买最便宜的,妈妈却下决心买最贵的。因为我妈爱我,叫我好好学习,就定制了最贵的,然后来取。我和妈妈坐车回家了。
这是什么意思?我妈妈爱我就像我妈妈在阳光下一样。妈妈的爱是无私的,伟大的。