我有一个美丽的妈妈。我很喜欢我的妈妈,我的妈妈也很喜欢我。
我的妈妈对我的学习很严格。我记得有一次我的成绩考的非常棒妈妈开心的眉开眼笑,妈妈常夸我我是一个小聪明人。我记得还有一次我的成绩考出来特别差妈妈的眉毛特别紧锁,还说我骄傲了。
妈妈对我的爱也是最好的。我记得有一天我晚上,我不舒服我发烧,妈妈看见我特别难受,妈妈就批了一件薄衣,鞋子穿着拖鞋,抱着我去医院。医生说我没什么大碍就是冻着了,妈妈对医生说真的没有什么大碍吗?医生说:“真的没有什么大碍,我哪能骗你呀。”妈妈说真的没什么大碍就好了。我看见妈妈找急的样子,我心里特别难过,眼泪在眼眶里,想哭出来,可是我没有哭。在回家的路上妈妈看见我想哭的样子妈妈就对我说:“宝贝别哭啊妈妈都回家了别哭。”这就是妈妈对我的爱。
我妈妈也特别贪吃。我记得有一次在我外婆家的时候,我出去玩回来我看见我妈妈用筷子在偷偷地吃肉,然后我过去叫妈妈,妈妈吓了一大跳,还以为是鬼呢。那是我捧着肚子笑的别提了。
我特别喜欢妈妈,我出生在这个世界上可真好呀!你这个妈妈呀真好呀!