我的妈妈长的很漂亮,我听到很多人叫她“美女”。她的眼睛不大但炯炯有神。一头秀发像边防战士一样垂直,如镜子般发亮。
我的妈妈非常勤劳。每天像一匹奔腾的骏马,总是马不停蹄的上班,回家。一回到家就会做饭、洗衣、收拾屋子,并负责我的学习检查家庭作业……她总是能在半小时之内把屋子收拾的干干净净并端出一桌香喷喷的饭菜,简直就像一位“魔术师”。
我的妈妈有一双会说话的眼睛。当我给她讲今天上课的内容时,她总是微仰着头,眯起眼睛,细心地听,仿佛在品味一首美妙的音乐,陶醉在上课的旋律之中。当我遇到困难时,她总是启发我自己解决,眼神中饱含着期待,每一次点头,都会给我无限的自信。当我病情好转时,妈妈疲惫无神的眼睛中会突然闪出两道亮光……
我的妈妈很关心我的学习。每次发现好的书都会买回来让我读。她特别重视我的整体教育,要我多参加学校的集体活动,多锻炼身体。每逢假日他总会让爸爸带我去游山玩水。领略祖国的大好河山,开拓我的视野。
妈妈养育着我,爱护着我,我感到非常幸福。也为有这样的妈妈而感到开心和高兴。