感恩作文400字
时光匆匆,我已经在这个承载我梦想的校园中度过了六年多的时间,(从幼儿园大班到六年级)这里洋溢着我的喜怒哀乐,充诉着我的成败得失。蓦然回首,我惊奇地发现,华美已经成为我生命中另一个家,另一个情感的归宿。
初入华美
在华美生活六年多的时间里,许多事都已淡忘。可我却清楚记得那一天——我初入华美幼儿园,小手兴奋地拿着一张录取通知书,带着稚气与可爱,蹦蹦跳跳入华美。城堡式的幼儿园,一幢幢高大的教学楼,宽阔的运动场,一根根刻这金牌学生姓名的精英柱……深深地吸引着我。闻着空气中飘来的花香、草香。听到阵阵的“书香”声。我幼小的心灵中有了一个伟大的梦想——我要在这里好好学习,将来把国家建设的更美好,让母校为我骄傲。
怀念与展望
在华美学习六年,我忘不了辛勤教导我的老师,更忘不了对我有恩的母校。我怀着满心的感恩,满手的荣誉和满脑子的知识,要离开这个装扮了我整个童年的母校。在新的中学,我也会勤奋学习,完成我在母校华美许下的心愿——让母校为我骄傲。
TodayI’pround-ofmy-school,tomorrow-school-will-pround-of-me。母校华美,在您二十五岁生日到来之际,我先衷心的祝福您:生日快乐。感谢您点缀了我的整个童年,也感谢您让我成为了一个有理想,有创意,有担当的人。