当第一声蝉鸣划破夏日的寂静,一朵朵嫣红的凤凰花也忍不住缓缓绽开笑靥,音乐盒婉转重复播放着小学时光的种种回忆,一遍一遍倒带放映一幕又一幕。
今年夏天,我们共同编写了六年的故事,即将画下句点,但学校将永远会是我们最快乐的学习园地,我们最喜爱的快乐天堂,带给我们勇气、希望。毕业后,走廊,仍旧是那样的吵闹;操场,仍旧是那样的朝气;红廊,仍旧是那样的优雅,但,就是感觉少了一份真诚,少了一份感情,不过,我们相信,篮球场上我们灌篮的帅气身影,月考前我们共同呼吸的读书声琅琅,华兴操场上我们追赶跑跳碰的阳光笑容,每一件事物,会永存于心中。
六年来,我们有两位母亲,一位是我们精神上的母亲,但淑惠老师~是带给我们知性的母亲;淑惠老师~是带给我们关爱的母亲;淑惠老师~是与我们一同欢笑的母亲;淑惠老师~是与我们一同哭泣的母亲。现在,都即将成为我们永远的回忆,感谢同学失败时的加油鼓励;感谢老师不厌其烦的谆谆教诲;更感谢学校过去六年的关怀与陪伴,我们爱你!