感恩的作文300字
我们能快乐的生活,我们的生命哪儿来的?我们的一切不都是父母给的吗!所以我们要感恩父母。我们感恩父母不是嘴上说说,我们要用实际行动来让父母感受到。
我们现在还小,但我们也可以从一些小事情开始,比如帮父母捶背、帮父母洗脚,在父母亲节的时候送给父母一朵花说:我爱你。等等,这些行动就比较简单,却可以让父母感到你对父母的爱,或者我们努力学习,让父母为我们值得骄傲,如果父母一出门就有人问父母您的孩子学习怎么那么好,您平时是怎么教育的等等,这时,父母的脸上就会露出比阳光还要灿烂的笑容。等我们长大了,我们如果打拼出一番好事业,用自己挣得钱给妈妈买一身衣服,那妈妈就会穿出去自豪地说:这是我孩子用自己的钱给我买的,那么父母便会很高兴。
世界上感恩父母的方法有很多,但一定得是真心得,这样父母亲才会真正觉得幸福!