感恩的作文300字
感恩是一种美德,它能让别人快乐,同时也能让我们快乐当一名刚从废墟中被救出的三岁男孩用他受伤的右手对求援人员敬了一个少先队礼时,全世界都为之感动!我们身边也有许多必须感恩的人,父母、老师、同学……
首先要感恩父母,是他们给了我生命,历尽艰辛养育了我,在成长的路上为我遮风挡雨,在我面对挫折和困难时给我鼓励、给我自信,让我感到特别幸福!“谁言寸草心,报得三春晖!”,父母对我那博大的爱怎么能不回报呢?
我们要感恩老师,老师不仅教会了我们许多知识,还教会了我们怎样做人,给我们讲课外的知识,让我们开阔眼界及时纠正我们的错误,让我们在成长的路上少走弯路“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干!”,我们的每一次进步都凝聚着老师辛勤的汗水感谢您,敬爱的老师!
我还要感谢同学,在学习上我们互相帮助、共同进步,在生活中我们互相关心、共同欢笑有了你们,我的生活才会变得丰富多彩.
让我们每一个人都学会感恩,都怀着一颗感恩的心去面对生活,那么这个世界将会更加美好!