光阴似箭,日月如梭。转眼间,我们已经成了六年级的大孩子,我们马上就要离开我们的母校,离开自己的朋友,离开自己的老师。五年的光阴已经在我们的心头匆匆掠过,这一切的一切就好像是昨天刚刚发生后的一样,但是,转眼间,我们就要互相说再见。
时间是一颗浑然不被觉察的蛀牙,前一天还好好的没有任何感觉,第二天发现时它已接近镂空。时间是一件压在衣柜底儿的旧衣裳,当时是那样的不喜欢,后来再翻出来时居然就会变为爱宝。渐渐地,我已经成一个傻乎乎的幼儿园小朋友,变成了一个亭亭玉立的小学生,这一切都离不开老师和同学们的关心,急的我摔倒时,同学们伸出一双双援助之手,当我失败是,老师给我一个个鼓励的目光,当我成功时,同学们就会热烈的鼓掌。
感谢老师,感谢同学,感谢母校,是你们让我的生活变得多姿多彩,是你们让我的生活拥有方向和希望。不管我走到哪里,都不会忘记一句话:今天我们以潘南小学为骄傲,明天潘南小学将以我们为自豪。