父母的爱像阳光,让人感到温暖;父母的爱像清风,吹去心头的忧愁;父母的爱像清泉,滋润着棵棵小树……千言万语,汇聚成一句话:爸爸妈妈,你们辛苦了。日复一日,年复一年,十年如一日,春夏秋冬不停转换,不变的是母爱,变的是母亲的容颜,我爱母亲,是一种不同于别的情感的爱。
妈妈给了我无微不至的关怀。她像一棵大树为我遮风挡雨;她像一盏明灯为我指明方向。妈妈您为我呕心沥血,我长大以后一定要做个用的人来报答您对我的恩情。请接受我对您深深的感谢:“谢谢您,我的好妈妈!”
感谢您从不对我们冷嘲热讽,在我们尝试时,您总是殷切关注着,即使结果是那么微不足道,也总是让我们明白您已看到了我们的成绩。是您让我们懂得生活能像一张纸一样轻薄,也可以像大海一样深邃,向天空一样辽阔,而我们必须自己做出选择。您带领我们所经历的每个问题,每个发现,其中体验都令我们着迷,让我们看到了智慧在知识海洋中的闪烁。
每当我想起这件事,心里总是甜甜的,就像喝了一杯热蜂蜜水一样暖暖的、淳淳的……妈妈,我爱您,感谢您对我无微不至的关怀!
有一首歌唱得好:“朋友一生一起走,一句话,一辈子,一生情……”唱出了朋友间的心声,在鼓励、照料、真诚面对中,珍惜友情,收获友情。
因为友情,我们成长;因为友情,我们快乐;因为友情,我们幸福;因为友情,我们成功;因为友情,我们辉煌。让友情陪我们一直到老,永远珍惜,永远不放弃!