老师我想对您说,谢谢您!您是从小学三年级的时候开始接管大家班,您那生动的教学办法,不只让我感受到了您和以前的老师不同的地方还让我领会到了学习语文的快乐。大家长大了,而您的白发却增多了,您把全部心血都倾注在大家的身上,大家如何能不谢谢您呢?
在这一年里,大家学到了非常多,也知道了非常多。在您的教导下大家学到了有用的常识、应用的技术、做人的道理。我记得您为了大家这班“差班”费尽了心血,可是得到的回报却是那样的少。您无数次的鼓励过大家,可是不争气的男孩子们却一直惹您生气,也不体谅您的良苦用心。还一次又一次的让您伤心,即使是如此您也从未放弃过大家,继续鼓励大家前进。
亲爱的老师,你仿佛蜡烛,燃烧了自己,照亮了其他人;老师,您好象春蚕,为学生吐尽最后一根丝。老师,您是一个火种,播撒下去便会燃起燎原之火;老师。您是园艺师,哺育千万棵幼苗茁壮成长。是您给予了大家丰富的常识,教会大家做人的道理,让大家受到常识的熏陶。
老师,用千言万语,也没办法表达大家对您的感激之情。我能做的能说的也只有代替全班同学向您说声:“谢谢您,老师!”