幸福,是什么?幸福是一个人的心境。
我是一个爱读书的人,我从我懂事的那天起,就知道读书是我一生中必不可少的事。
我记得有一次,我和妈妈一起去买菜,走到半路时,妈妈说:“妈妈我们买点吃的,好吗?”我说:“不贵,但是这样吃也不是一个好东西。我们回家吧。”说完妈妈就走了。
回到家里,妈妈把饭煮好了,然后叫我吃饭,吃好饭,就去上学,我说:“我们去玩吧!”
我就和妈妈一起出去了,到了学校,我和同学去玩了,老师说了要注意的事情,我就和同学一起玩去了。
放学的时候,我和同学走着回家,我一边回家,一边看书,我看了许多课外书,我和同学一起玩了,过了一会儿我回家了妈妈看见我在看书就问我:“你怎么回家的?”我说:“我看书没看完。”妈妈就说:“那好好看看你的书就行了。”
这就是我的幸福。
幸福是什么?幸福是一个人的心情。
这就是我的幸福,一个有关心心态的人。