在我家,有一位平凡的母亲,她是一位勤劳的园丁,一位默默奉献的园丁。
每天早晨,当我还在睡梦中的时候,母亲就开始工作。早上,当我们还在睡梦中的时候,妈妈就已经为我们准备好了丰盛的早餐。中午,当我们吃完饭后,就开始写作业。晚上,当我们还在睡梦中的时候,妈妈又开始工作了。在我们写完作业的时候,妈妈还会在家帮我们检查作业。妈妈不管刮风下雨,都会坚持到深夜十二点。
妈妈还是我们的老师,在我们的学习生活中,妈妈是很严厉的,但是,在我们犯错误的时候,妈妈是很关心,并且很爱护我们。每当我犯错误的时候,妈妈总是很严厉,并且很认真的教育我,让我知道错误的原由,还教育我不要紧的,要做一个诚实的孩子。当我遇到困难的时候,妈妈是很帮助我的。每当我遇到难题的时候,妈妈总是想办法帮助我解决。
这就是我的母亲,我爱我的妈妈!