关于感恩的作文
我的爷爷今年七十四岁了,他高高的个子,头发花白,高高的鼻梁上戴着一副近视眼镜,看上去是个普普通通的老人,其实他是一位博古通今的学者,我非常敬爱他。
爷爷是我生命中最重要的人之一,从幼儿园大班起,他就是我的专用司机、特别保镖兼英语辅导员。每天上学放学几乎都是由他来接送我。
不管是盛夏酷暑,还是寒冬腊月,爷爷都坚持来接送我。
夏天,爷爷站在炎炎烈日下,忍受着曝晒;冬天,爷爷站在冰天雪地里,忍受着寒冷。不论风吹还是雨打,他都坚持来接送我……每当其它同学都走出了校门,而我还没有出来的时候,爷爷就在学校大门口旁边的空地上焦急地等着我,一直等到我出来以后他才放下心来,一边询问我一边骑电动车带我回家。
我很感谢爷爷,虽然这次我没有把自己亲手制作的感恩贺卡送给他,但我还是很喜欢他。