感恩的作文
人们常说,要懂得感恩,懂得感谢一切曾帮助过你的事物。一个鼓励的微笑,一句安慰的话语,都能让人感到前所未有的幸福。
我们应该感谢他们,感谢他们在自己孤独的时候,给了我们精神上的鼓舞与安慰。甚至,我们应该感谢他们的存在,造就了这个世界,让我们感受到了温馨的美丽!或许,有人会认为这个世界不需要感谢,自己管好自己的生活就够了,管人家做什么。相反,我们也不用去感谢别人了,这不是省了力气吗?
但是,这个世界那么使人留恋,就是因为它存在着温暖,存在着感谢。人们互帮互助,世界,才会拥有今天的华丽。让我们学会感恩,学会对每一个人说“谢谢”。
那么,你不但不会失去什么,反而,会得到更多人的肯定,赞美!懂得感恩,学会“谢谢”!