感恩的作文
满腹惆怅,总无人互诉衷肠,恰今天是感恩节,所以就允许我逢着这个节日,来倾诉一下心里积蓄已久的心思吧?!
外面的天空,刚刚结束了雪花的风舞,这时的阳光也出来凑热闹了,似是励志电视剧 想让走在路上的一粟,忘记刚才的诗意、寒意,因此便听任照在身上的、暖洋洋的空气在肆虐着,但是也没人说他的坏话,只因没人能离开他,若是没了他,再去树林篝火晚会,守着萤火虫,看瞬间的光芒,等待着人生最后一夜的慢慢临近,看眸瞳中的泪珠滑落脸颊两侧时,就只剩下苦楚了。然而,我在这漫漫人生路途中,好坏走了一遭,虽说要时刻追逐生命的辛苦,可我的路上正是有了你们,点点滴滴的辛苦才可以化作心中的甘露,滋润了心田的那份饥渴,正如心中阴霾遇到久违的阳光,笑与泪都流逝在向隅而泣的那个角落里了,具体的,我也只能耸肩撇嘴,束手无策,只因我不想回到那年不再纯白的季节里,去寻找不可能的结局了!而你们于我,就像空气,不可或缺,却又是我的致命~
此时的我,正寄意单曲循环的曲调,偶然拉开窗帘,忽然发现,一样的冬天,我的窗外满是尘埃,玻璃上尽是水珠,在屋里热气的渲染下,都在拼命地往下滑落,就像活在这世界上的我们一样,为了自己想要的结果,也正是如此,在拼命地玩命,然而我们的活着,哪只是只有尘埃如此简单,话至此,总有点臭味相投的微妙在其中由此我便更加迫切的想要看滴滴的水珠,静静地,就这么看着,看着他们在独自漫步,想要找回家的路,从清晨到日暮,可是,我们一切都不回去了
我不是神仙,却羡慕眷侣的幸福,唯独愿望的招手,我只希望在茫茫人海中,不必费心的彼此约束,只相濡以沫,萍聚在爱的小窝里,相敬如宾,恩爱到白首,我无怨,只希望你无悔,仅此而已,可往往最简单的幸福,需要最繁琐的约束,可我只需要自由,穿着红衣红鞋,纷飞在爱的国度,让阳光找不到的地方都充溢着爱着你的爱!可是,二十多年了,谁可相依?
因为承诺不敢信,因为誓言不敢听,所以到现在,我都感觉自己的活着毫无意义,现在的世界到处都是灯红酒绿、车水马龙,而我也许更适合那种蝉噪林逾静,鸟鸣山更幽,空山新雨后,天气晚来秋的生活,过着竹喧归浣女的日子,看海边的落日,看山前的日出,宠辱不惊,闲看庭前花开花落,坐享天上云卷云舒,那是一种惬意,这种画意,只应天上有,人间不曾闻。
再回首,云遮断了归途,再回首,今夜的月光不再有,再回首,我们在一起多少年了?虽然我心依旧,可还是恍然如梦~~~如今这有那无尽的长路陪伴我了,可是远方的你们,一切都好吗?
我们都没得选择,有选择的只剩从从容容了吧,只是这次我将不再哭了,只因你我这次是一去不回头了,走向那条慢慢永无止境的路了~~~
最后,还是用那句永不凋落的花一般的来结束我的肺腑之言吧,你若安好,我便晴天,只愿远方的你,一切安好!