以感恩的心为题的作文
相见相拥,心的漂泊终究将这血液之体慢慢融洽,在这有限的时间里把生命升华,两心相悦,情的孤独有意制造了心的灵感,万般感慨地写下一篇又一篇动人的抒文。无论是悲哀或是欢快,都荡气回肠于天地之间;无论是精美与简陋,脱下所有俗气的意境,而希望始终存在。似乎是黑夜之中的火柴,点燃的只是渺小微弱的火光,却引来了有心人的希望之苗,照亮了一生中最重点的时刻。情,迷惑着世人的眼球,便把误解带给了人间,而希望,唤醒了迷茫与悲哀,唤醒了爱来融合情,于是拥有了甜蜜与欢笑,心得以平衡,平衡在幼稚与成熟之间,浪漫与平凡之间。
相处的时间像流水一般向前流淌,过得太快。而感动是无言的,是爱在心里流淌,是爱在心灵之间的传递。它是一种养分,如春风化雨,“随风潜入夜,润物细无声”,滋润着干涸的心田。感动像一首歌在轻吟低唱,唱出人间最美的感情,感恩深深,真情切切,感恩使我们懂得如此之多,甚至有超越世俗的情愫。