以感恩的心为题的作文
美国有一个节日叫感恩节,意思是要感恩帮助过你,关爱过你的人,我也要以感恩的心感谢所有爱我的人 。
我以感恩的心感谢父母。自从我上了初一之后,妈 妈经常煲汤给我喝,要么就是田七鸡汤,要么就是灵芝鸡汤,为的是让我身体健康,快点长高。
每天晚上妈 妈洗完碗之后,就在厨房准备材料。妈 妈每次准备材料都是一心一意地,挑较好的材料和鸡,在准备合适的水和火候,先用锅在煤气炉上煮沸腾,再倒进炖锅里炖到明天早上,早餐的时候喝一碗,下午回家喝一晚。但妈 妈很少喝汤,我有一次问妈 妈为什么您不喝,妈 妈说,只要你健康就好。
星期一到星期六早晨,妈 妈都要早早的起来为我煮饭,等我吃完后还要载我去读书,妈 妈每天晚上还要为我炖汤,弄到很晚才睡觉。有这两件事可见,妈 妈很爱我,我要感谢妈 妈无微不至的照顾我,跟还要为我受累。我现在就要回报她,帮她分担家务。
我以感恩的心感谢老师。在我五年级的时候,我的数学成绩不是很理想,我的数学老师发现我是块学数学的料,就邀请我和几个同学去她家补习,一补就是一年多,在小学毕业考时,我的数学得了九十八分,这一切都归功于我的数学老师,我要感谢她,为我补习了那么久,取得不断进步的好成绩。
我以感恩的心感谢同学。平时在学校相处最多的就是同学,在遇到困难是互相帮助。有一次,我写作业是遇到了一道难题,想了很久都没有结果,只好向同学求助。我们在一起探讨了很久,他似乎想到了什么,找了一张纸写下来再把得到的数套进题目验算一下,符合题目要求。我抄回去之后再理解一下。以后考试再遇到这中提就不会在错了。我要感谢我的朋友帮我解决难题,共同进步,
我们要有一颗感恩的心,感谢所有爱我的人。用真诚的行动,回报那些帮助过我、教育过我的人,以真情表示对他们的感谢!