感恩的作文
鲜花感恩雨露,因为雨露滋润它成长;苍鹰感恩长空,因为长空让它飞翔;高山感恩大地,因为大地让它高耸;我感恩,很多很多人……
我感恩我父母,是他们给予我生命,给了我一个温暖家。坚实而温馨避风港将永过成为我栖息地方。
我感恩我爷,奶奶,是他们为我创造了无忧无虑氛围,使美妙童真永存于我记忆之中。
我感恩我老师,是他们阳光般笑脸抚慰我心灵创伤,用无悔青春书写不朽辉煌篇章。
我感恩我朋友,同学,是他们让我感到集体生活快乐,“朋友是世上最大宝贝。”让学生时代成为相册中最真最纯一页。
我感恩那些曾施予恩泽人,是他们让我感到人间处处有真情,人与人之间缝隙中不只是无形空气。
我感恩那些被我帮助过人,是他们给予了我回报他人机会,同时也让我感悟到:助人之乐,妙不可言。
我感恩那些鼓励过人,是他们让我看到希望晨曦,一改颓然,乘着行动之舟朝梦想彼岸驶去。
我感恩对我不满人,是他们不满,我才认识到自己不足,从而朝着正确方向前进。
我感恩嘲笑我人,是他们给了我前进动力,让有些动摇心愈来愈坚定,从而一步步走向成功。
我感恩……
很多很多人……
感恩,让我懂得“天下父母之心尤为贵”;感恩,让我懂得“承膝于祖辈乐趣”;感恩,让我领略到阳光妩媚;感恩让我明什么是披肝沥胆,风雨同舟;感恩,让我明白……。
感恩鸟语花香,感恩春与景明,感恩蔚蓝苍穹,……
感恩,生命如此不平凡,生命长河中确有宝石在熠熠生辉,感恩,生命如此丰富与多彩,万物生灵赐予永不泯灭生活热情。
感恩深深,真情切切,感恩使我懂得如此之多,甚至有超脱世俗情愫。那我们为什么不感恩“感恩”呢?
那么,让我们合上双手,闭上双眼,向上天诚心祷告,愿天下人都学会感恩“感恩”!