我爱我妈妈。
我妈妈是一个普通的家庭主妇,一头漂亮的黑发,大眼睛,高鼻子,多嘴。
我妈妈很努力。她总是把房子打扫得很干净。她每天带我去学校,放学接我,给我准备好吃的饭菜。我做作业的时候,妈妈总是在我身边。我很爱我妈妈。有一天,妈妈生病了。我赶到卫生所,把护士阿姨叫到我家看我妈。我问阿姨:“我妈怎么样?”阿姨说:“没关系,我感冒了,吃一会儿药。”我说:“妈妈,你饿了。我给你做吃的。”
我给妈妈煮了一碗热面条,给她吃。她哭着夸我长大了。我说:“妈妈,你要为我们家担心。没有你我们家能这么干净吗?我和爸爸回家后能吃你做的饭吗?所以我做的事情和你相比只是一件小事。”我妈妈高兴地把我抱在怀里。我一直在夸我。你很明智...
我妈很伟大很善良,很多歌都赞美我妈,证明了一首歌——“世上只有妈妈好”。长大了一定要报答妈妈的爱。最后我说最后一句:“妈妈,你辛苦了!我爱我妈妈。”
我爱我妈妈两个
我妈是世界上最好的妈妈,她的爱是无私的。
今天,老师给我们布置了很多作业。我一直在做。然而过了一会儿,铃儿响叮当,铃儿响叮当!唉,闹钟十一点响了。
这时,妈妈悄悄地来了,给我穿上大衣。突然感觉到妈妈对我的爱。那份爱是伟大的母爱,我觉得母亲的爱是无私的。
做完作业后,我立刻看到妈妈还和我在一起。当我看到妈妈眼里布满血丝的眼睛时,我扑到妈妈怀里哭了。她说:“去睡吧!”我听了妈妈的话,马上去睡觉了。
我爱我伟大的母亲!
我爱我妈妈三
我有一个温柔善良的妈妈。我很爱我妈妈。
有一次,我妈带我去大超市买东西。到了那里,我要了很多东西,比如衣服,玩耍等等。我妈给我买的多。当我走在部门里一大堆小食品前面指着买的时候,我妈一个个拒绝了。我妈耐心的给我讲吃小食品的危害。然后我才知道我妈对我有多好。
还有一次,我生病了。在医院里,我妈焦急地问医生我的情况,背着我跑上楼下楼做各种检查。看着妈妈累得满头大汗的样子,我很心疼她。我暗暗下定决心保护自己的健康,不再为我担心。
这是我妈妈。妈妈对我的照顾是无止境的。妈妈对我的爱无法用语言表达。我妈最大的愿望就是让我好好学习,长大成为一个人才。我想告诉妈妈,我不会辜负你对我的期望。我爱我妈妈!