感谢的作文
数学期中考试我只考了81分,卷子一发下来,我看到那个红红的大数字81、立刻目瞪口呆,嘴一下子变成了“O”形,我心像水桶一样七上八下,这可怎么办,怎么向爸爸妈妈和老师交代呢?
放学后,我书包里装着卷子,心里忐忑不安的回到家。妈妈看了看我的卷子,我低下头,等待一场“暴风雨”来袭。过了好一会,没有什么动静了,我就偷偷的抬头看一眼妈妈,结果,妈妈正在注视着我,并没有吵我,只是平静的说:“犯错误并不可怕,可怕的是犯错不改”。
第二天,上课前,黄老师把我叫到教室外的走廊里。这是,我想黄老师肯定回狠狠的批评我一顿,但黄老师并没有吵我,只是给我分析了一下错误,还说只要上课认真听讲,积极发言,就一定能考上好成绩。我按老师的话去做了,结果在期中考试后第一个星期,我就得到了一张绿星卡和六朵小红花,我看了我的奖品,心里别提有朵高兴了。
我要感谢黄老师,是她给我了知识和学习方法。
真诚的谢谢你-黄倩老师。