我的中秋假期作文
晚上,我和妈妈兴致勃勃地去外婆家看舞龙。到了外婆家,吃完了可口香甜的饭菜后,就和她们一起去看舞龙,来到了又高又大的楼台上。从上往下看,哗!不由得大惊失色,下面的人群密密麻麻、水泄不通。
中秋节将至,这个中秋节我不回家,跟同事在一起过,在此送上我衷心的祝愿,愿家人平平安安。露从今夜白,月是故乡明。一句诗词道出了千百年来人们的思念故乡之情。
注意了,今天不用买月饼了,月亮会从天下往你家的餐桌上掉月饼的:)或者你直接把嘴张开,等着月亮往下掉月饼也是个不错的办法!哈哈中秋快乐!我冒着手机没电的危险,顶着网络塞车的风险,跨过信号屏敝的天险,忍受电磁辐射的凶险,突破月黑。
今天是教师节,我早早的把贺卡准备好了。我一到学校就看见我们英语刘老师,我连忙追上刘老师把贺卡送给她。我说:“我也不知道写些什么感谢话,就只写了祝贺您教师节快乐。”刘老师说:“没有关系,只要你的心意到了,老师就高兴。
中秋节那天,太阳刚刚落下去不久。一轮橙色的月亮,就悄悄的钻了出来,挂在东山尖上。我忍不住的丢下手里的月饼,去楼顶看月亮。嗬!月到中秋分外明,一点也不假,橙色的月亮一离东山,就由澄变白由白变亮,像一个玉盘,在东边的天上。