今天大年初一,我来到奶奶家,爷爷和奶奶一共给我了五千。
第二天,妈妈说:“你已经是个小大人了,所以妈妈让你保管500元。”
中午,我和表弟表妹在院子里玩老鹰捉小鸡的游戏,老鹰是表弟,我当母鸡。“老鹰”左冲右突,都被我机灵地挡住了。突然,我后面的一只“小鸡”无意间抓住了我的棉衣口袋(因为我衣服的扣子没有扣上,是敞开的.),我马上警觉地摸了摸口袋里的钱。还好,还好,钱还在。后面的小鸡被捉了,他们都说我这个当母鸡的粗心。
表弟和表妹,他们都饿了。表弟,建议去吃肯德基。表妹挠着头说:“可是我们没有钱呀。”表弟一边笑,一边漂了我一眼,然后,他和表妹异口同声的“哦”了一声。哎,看来这次只能我来买单了。
进了肯德基,当我从钱包里往外掏钱的时候,感觉,周围所有人都看着我。我付了钱,把钱放入了口袋,汉堡也吃的不是很滋味。
回到家我就赶快把,剩下的钱都交给妈妈保管。