国庆作文400字
国庆长假眼看就要结束了,假期里正好有空闲把同学们的博文细细的研读了一遍。潜水了这么长时间,也该出来冒个泡了。
借此跟大家打个招呼。
前两天,天公不作美,哪儿也没去成,在家好吃好喝,对了,还有好睡。第二天还到滨江公园兜了一次风,本想去看看喷泉的,可啥也没看到,就看到绿博园周边停了无数的汽车,爸爸在那边还差点跟别人追尾,那人在前面走走停停,估计是想找停车位。接着我们去了超市逛了一趟,买了好吃的,还买到了一把漂亮的尺子。
第三天,逛了超市,别的哪儿也没去,在家做老师布置的作业,练习了钢琴。落了一天,得赶紧补上。
第四天,我们收拾了许多好吃的,带上喂鸽子的饲料,去了中山陵音乐台,中山陵人真多阿。排了好长时间队,好不容易乘上班车。到了音乐台,鸽子都已经被别人喂饱了,都在台子上睡大觉了。
第五天,重阳节,我们没登高。
第六天,我把数学作业全做完了。
第七天,我准备做语文作业了,明天大家就可以又见面了。流水账就到这儿吧!