今年中秋作文
今年,一年一度的中秋节到了,我打算把今年的中秋节当十岁生日度过。
到了晚上,我和妈妈一起开始了中秋节的经过;我妈妈先把买好的圆饼放在桌上,组成了一个爱心形图案,再让妈妈去做团圆饭,我就在这里把纸铺在光秃秃的月饼底下。很快,妈妈将团圆饭端了过来,放在了心形月饼里面,就这样,一个心形的大团圆饭就出现了。我和妈妈一起吃团圆饭,一起想念亲人,一起赏月亮……妈妈随后就给我讲了嫦娥、吴刚砍树、等很多关于月亮的传说。
我这一个快乐的中秋节就这样过去了,我很怀念下一次……