中秋节作文
盼啊盼,盼啊盼,终于盼到了这一天——中秋节。
晚上,我吃完饭带上月饼来到公园赏月。我来到公园时公园已经人山人海热闹非凡,我找了一个座位坐了下来。
天渐渐暗了下来,月亮从东方天边悄悄地露出笑脸,她像一个文静的姑娘,把柔和、皎洁的银光洒向人间。天上的星星又睁开快活的眼睛,密密麻麻,如地上的灯火一样。又圆又大的月亮,美丽极了。
在这明亮的月光底下,我们一家人坐在花园里聊天,聊着聊着聊到了舅舅,又不知在远方的舅舅现在是不是也在看月亮。真是希望明年的今天,舅舅能和我们一起过中秋。