中秋节作文
今天是一年一度的中秋节。我期待它很久了,最终它来了。一大早,我和爸爸妈妈一起回家了。
我一进屋,就看见奶奶在忙!许多丰盛的菜肴:老母鸡、鲈鱼和我最喜欢的肉丸。然而,他们还没有被放进锅里,只能缓解他们贪婪的眼睛。为了早点品尝,我还参加了洗碗,并帮助奶奶做了一些力所能及的事情。
中午,餐桌上摆满了丰盛的菜肴,当人们兴致勃勃地看着它时,不禁垂涎三尺。当每个人都到了,他们开始品尝。我特别高兴看到每个人都吃得这么开心。我在一碗米饭里吃了三个肉丸。多长的回味啊!中秋节最浪漫的时间是晚上。我们一家人吃了一顿简单的晚餐,然后拿出准备好的月饼尝了尝。它们在我们嘴里很甜,我们看着月亮从东方慢慢升起。这真是一种特殊的感觉。
唉,我希望月亮能在天上多挂一会儿!