国庆节作文
十月一日国庆节,令我感到兴奋及期待,因为我非常的想看烟花烟花美丽的样子让我觉得心中非常的温暖,每当烟花上升时,都会让我,感到非常的刺激,当烟花冲上云霄时,好戏就即将开始,烟花即将要绽放光芒,就像是以前小时侯看烟花一样,虽然很大声很可怕,但是烟花一绽放光芒时,就让我感很温馨,很舒服,尤其是烟花的颜色!
五彩缤纷,万紫千红的色彩,就让我回忆以前在花园里,快乐的玩耍也让我感觉这世界五彩缤纷,很和平的感觉,所以我非常期待这次的国庆节,我非常的想再次看到烟花绽放的模样,因为烟花实在是不容易见到,所以我想这次的国庆节,再一次怀念烟花的点点滴滴,可是,不知道那天的天气会好不好,要是如果天气不好下雨的话,就无法看到烟花绽放的模样了,那这次的国庆节不就没意义了吗!
所以我祈祷,希望这次的国庆节能看到烟花,并且在我脑海里深深的记住那模样,那绽放的光芒,五彩缤纷的色彩,以及那令人温暖的颜色令我越来越期待了,希望那天可以到来,烟花的种类非常多,色彩也很多还有些有卡通图案和那些动物的模样,在烟花中也有可能看到这些图案实在是太美了,这些烟花的色彩,逐渐在我脑海里开始浮现!
那是多模美的景象阿!令我越来越期待了,我希望烟花还可以有不同的种类,运气好的话不但国庆节没下雨,还可以看到没看过的烟花种类,实在是太棒了这件事情让我兴奋的睡不着觉呢!真是太棒了,我想那天一定很热闹一定非常多的人,去看烟花,我现在就好想看到烟花,希望那天我一定可以去再次看到烟花的景象!