坚强的我作文
在这11年里我默默学会了坚强。
坚强这信念总挂在我的心头上,认识我的人都知道我的性格性格像个男生,所以我总喜欢乱跑乱跳,那里地面潮湿,我在宿舍整天摔倒,弄得我又流血有肿起来,我却没有哭,慢慢地爬起来。
今天晚上我在看电视,忽然妈妈说她想吃杨桃,我就找我的拖鞋准备下楼,可是我只看见一双很滑的拖鞋,哎~~!我小心一点就行了,我刚走几步的砰砰砰砰地摔了个四叫朝天,过了一会儿我才慢慢地爬起来,心头只有三个字不准哭!我的大腿青了一大块,手避也擦破了皮。
我就像一棵坚韧不拔的小草,被踩了又慢慢地爬起来,就像摔倒了一样。在我人生中坚强两个字是最可贵的。