青春的作文
有人问我,青春是什么?
我想了想说到,青春就是我们在这奋斗的路上不断疯狂的奔跑,然后再华丽丽的跌倒。虽然满身泥泞,虽然满身伤痕,虽然想过放弃,虽然想过逃避,但是,我们还是坚持下来了。
初三,初中阶段的最后一年,马上就要迎来中考。我记得,那一年是在疯狂与痛苦中度过。
不记得是哪一天了,只记得那天早上开始所有的老师都变了,变得不再温和的与我们打闹,变得冷酷无情,变得只知道让我们学习,学习,在学习。
那段时间每天沉浸在书海里,每天疯狂的演绎着头悬梁锥刺股的戏码。那段时间,身边充斥着老师的训导和家长的叮嘱。那段时间睡不好安稳觉,只因为在梦中都会梦到老师那严肃的面孔和家长那紧张叮嘱的寄托。
那段时间我们就像是一台台机器,脑中被输满了学习的编码。那段时间我们很痛苦,或许我们还太年轻,或许我们还承受不住这么大的压力。
终于中考来临了。
终于中考结束了。
终于我们坚持过来了,终于老师放心了,家长满意了。终于我们可以睡个安稳觉了。终于的终于我在青春的这条路上又走远了一步了。