青春的作文
林荫小道 长发披肩的美女手里捧着一本英语书……《让青春继续》,这是里面让我产生澎湃情绪的一段。去年就出了这个广播剧,好像还要更早一点,一是兴起,又把它下来听。昨天睡觉只有10点多,就一直听着可乐,叶子好听的声音,百脑,陈露,大傻,阿滋猫,守哥……呃…一下就听了12集,基本上就是从第八集就说听完这集就睡觉了,一直磨到12集实在熬不住了,起身尿尿,一看,呀,都1点了,着实吓了一跳,我以为才12点的,赶快睡觉,摸着黑就上了床,连灯都不敢开,怕又把妈吵醒她又要说我了。在西安的那所大学里,不知叫什么来着,以前一直当是西安交大的,还一直有冲动想考来着,原来不是,交大在他们隔壁,就在这个被百脑描写得不像大学的大学里,发生着这么有意思的大学生活,充斥着烟酒,爱情,自然还有打架,当然还有男生宿舍里的.ss光碟,好像说着94信息班确实是个流氓班,呵呵,流氓的好招人喜欢。大学……我们还在努力着呃,到底怎么样啊,很憧憬啊……让青春继续,呵呵,我们还在青春期呢……