你知道么?我真的喜欢你踢足球的样子,喜欢你握笔的姿势,喜欢看你戴眼镜的帅气,喜欢你看书的动作,喜欢你认真的眼神,喜欢你走路的方式,喜欢你沉默的感觉。仿佛你所在的地方,我的目光都可以企及。我希望了解你的一切,你的霸气让我觉得你好难触摸,我不想表现出来,但是依旧被发现。我真的不是可以在乎你,我奇奇怪怪的就能够在任何人群里找到你。
同桌的表弟说:"听说我们班主任的男朋友都是她的初中同学哦!""呵呵,那很幸福啊!"我回答。他紧随其后:"所以说啊,你和他有可能哦!"我没有回答,你在旁边也听到了,同样沉默,我不知道要怎么说。
你迫切的想要知道你心中所想,我说妈叫我考出去,不要上这个学校的高中。你仿佛在赌气的说:"是的嘛,要考好学校的人和我们这些是不一样。"我能说什么?不知道啊。回到家,我妈问我的意见,我说,我不想考出去,因为那边的人我不熟悉,而且我已经习惯了这边的生活。最最根本的原因是因为你吧?因为你说,你就读这个学校高中了。真的不想和你分开,就这样懵懵懂懂的过不好吗?
还有一年多就毕业了,我不知道以后还会不会是一个班上的。如果真的分开了,我想,我会对你很思念的吧。也许是用同学的方式想你,也许是用朋友的方式想你,或者是用别的。
现在班上都有保送生,一个班就有6。7个呢。其实我希望,我们都当保送生吧,那样会很好。从此以后又可以一起讨论题了。真的很喜欢你给我讲题的细心,我没理解的时候,你小小的无奈也让我很快乐。仿佛我的心情总是由你掌控,你是神吗?为什么能够影响我的一切。快要初三了,很紧张的学习啊,在初三我会不会就没有那么多时间想你了呢??不懂呢。希望我们都能顺利的上高中吧。