今天是2014年8月16日,下面就是青奥会开幕式啦!作为一名南京人,我心里充满了自豪我作为志愿者,站在红地毯旁,等待着运动员们出场在场内,外国的青奥会观看者随处可见,我说着流利的英语,回答着他们的问题,我忙得不可开交,谁叫我是志愿者呢?
2014年8月17日,这是比赛的第一天来自全球各地的运动员们个个摩拳擦掌,等待着与对手们一比高下呢!马上就是100米跑的比赛了,看谁拿第一!
在场边,观众们大声地喊着:"加油,加油!"运动员们也不甘示弱,一个个生龙活虎青奥会,就是青年的奥运会,虽然没有世界名将,但是,年轻的小将也不会输给世界名将!
"叮呤呤""叮呤呤",咦,怎么回事?啊,原来是闹铃响了,我只是做了一个梦!预祝青奥会圆满成功!