青春的作文
活力青奥,青春南京,我期待的青奥会。20xx年的青奥会将在南京举行,我兴奋极了,真想立刻到20xx年啊!我觉得那时候南京是充满了爱。友爱,让大家充满信心;关爱,让大家温暖极了;眼神中有鼓励,那是爱……
我想:那时南京是文明都市。为迷路的客人快乐的指路,和往来的客人亲切的打招呼……青奥会时,全世界的华夏儿女都汇聚到这儿,表达对祖国的热爱和喜爱之情。对于我们来说,这次的青奥会代表了中国实力的一次飞越,更代表了中国人民团结一心的精神。
让我们携手共创此次南京开展的青年奥林匹克运动会吧!南京,加油!青奥,加油!