青春的作文
人生如花,从稚嫩走向成熟后便开始衰落。花的一生最重要的环节就是绽开阶段。 ——题记
习惯在日落昏黄的时候漫步,看花瓣悄声无息地合拢;习惯清晨在校园中聆听鸟鸣。习惯纯清的自然之观,天籁的自然之音。
教室里总是闹哄哄的,从不间息,或许青春就是这般折腾吧。世事沧桑太多,不容我们考虑,我们过着单纯而又多愁的青春。
单纯
所有的我们只知道吃、玩,从不顾及迷茫中的他们又是一番怎样的心态。我们只是帮忙,不会求什么回报。
浑浑噩噩的每一天我们都觉得充实快乐。有着那样可爱又发烧的梦,整日念着如何寻找自由。
总是给同学最好的帮助,即使是自己不愿做的事。这一切没有理由,只是希望朋友能早点露出笑容。
我们单纯的像一张张硬的翘起的白纸,甚至有些叛逆。
多愁
清晨充满活力,是最爱秋季的夏季。明明是乱哄哄的小子,却也有自己的心事。有时在杂乱的教室里沉寂想自己心中的伤痛与秘密;或把秘密埋在心底最深处,晚上躺在床上抖出那些沉重欢快的记忆在自己的空间里晾晒一番。
秘密的花絮落在心中时光的底片上,多愁的花瓣也是落满身体,将这潮湿沉重又活泼的记忆刻在生命的竹简上,留满青涩的味道。
在嘈杂的青春里,我们悄声无息的绽放。