青春的作文
将青春的笑声洒在花园里,让鲜花与我共度;把青春的泪水地在水晶上,让他如我共眠;把青春的旋律融在指间,让他与我共舞;把青春勾勒在画板上,描绘出他的五彩斑斓……
我站在时间的轨道边,匆匆而去的列车载走了我的童年,渐行渐远,留下的是回忆;而我所等待的,时下一班车,带着我的青春驶进站台,在这青春的味道,载着青春的光芒,载着青春的色彩,来回望我多年的翘首盼望。
逝去的,是昨天的光阴,驶进的,是明天的色彩,昨天的青春我品味过,今天的青春正在飘过明天的青春我也将拥有,相同的,是青春,不同的,是给他们捉怎样的色彩。
青春是绿色的,蕴含着无限的希望与憧憬。希望漂洋过海品味海外的民俗风情;希望插上羽翼飞上青天,去感受天使的魅力;希望潜入海底,去寻找水晶宫的神奇……
太多的希望为青春陌上一笔翠绿,晶莹剔透,带着清纯女孩特有的气质与成熟。
青春是红色的,香火一样热烈而富有激情。难道青春只含有唯美与浪漫?更多的则是一个刚刚品味社会的热血方刚的激情。驰骋沙场的花木兰,我相信,青春的热血正在他的内心燃烧,从而“功勋十二转,赏赐百千强。”而我的青春,也一样激情澎湃。
因此,火红的青春点燃了火一样的激情。
青春是蓝色的,它像大海,向苍穹,而我是一只雄鹰,想知道苍穹的尽头是怎样的蓝;我是一只蛟龙想知道海底拥有怎样的蓝。青春的我,也曾拥有一颗纯洁的心,向蓝色水晶一样透明,青春的我也曾有一颗蠢蠢欲动的心,向蓝色星星一样璀璨。
青春是黑色的,因为在青春里,一定会有困难,但我不怕,我会想海燕一样,对着天空,对这咆哮的打海说:“让暴风雨来得更猛烈些吧!”
品一杯又有绿茗,细品自己的青春,无论他有风有雨,又欢乐有痛苦,我都会因他的五彩缤纷而骄傲。
尘封的,只是回忆,岁月啊,不该忘记。
驶一只帆船驶向远方,带着青春的希望,热烈与激情,顺着风的方向,任青春自由自在。
品味青春酿成的琼浆,我醉了;欣赏着青春弹出的音符,我醒了,知道我正享受着五色时光的青春,明天,陪我走过青春季节的金黄。