青春的作文
青春的味道是甜咸交错的。我们以梦为马,在自己的舞台上驰骋征战。一步一步的成功添加了一笔笔辉煌的色彩,抹下不可磨灭的痕迹。但也不乏有失落与灰败,多少个偷偷哭泣的时刻,我们在角落暗自抚平自己的伤口,转身站起来拍拍手,将自己的希望重新点亮。青春是我们用挥洒出的汗水和泪水筑成的墙基,日后为我们坚守心里最是柔软的一块。
青春的模样是迷雾朦胧的。它变幻多端,总是在意想不到的地方转折,扭身展露给你一个不一样的姿态。因为青春懂你。我们也许曾经发誓不撞破南墙不回头,也许曾经执着追求在水一方,也许选择孤身赴宴在所不惜……这些变幻的云彩,无一不是宝贵的珍藏品。寻找属于自己的世界,是青春给予我们的邀请。所以我们一次次,朝着未知的方向探索,一次次想要看清青春的面貌。
青春教会我们,无论何时何地,都应该全力以赴。同时我们也明白,无关年龄无关阅历,都应该是青春进行时。
把青春当作我们生命不能承受之轻,必然会懂得,最好的青春,无异于当下。
时至今日,我们不悔不怨,以手指向远方,那一片天,是我们的青春。