甲组女子八百米赛跑开始了!一起去看看吧!
当时,我正站在操场上,“呯”只听得一声枪响,选手们飞快地跑着。我们都为班上的人加油。“加油!加油!”我兴奋地喊着。“减油!减油!”这声音是从哪来的?听着好耳熟,赶紧想一想,想一想。过了一会儿,有“人选”了:方欢。我迅速地向四周望去,看到了方欢在我的身后兴奋地喝着倒采!我非常气愤地瞪了他一眼,没想到,他并没有因为我的眼神而害怕,停下来,反而更加地兴奋了,我心里非常愤怒,但是,我后来又一想:现在关键的是比赛,可是到现在为止,比赛还没有亮点出现,我没有素材可写文章。
只听得班长一声尖叫“有亮点了,有素材了!”班长兴奋地用手指着那个地方,我顺着手指的方向望去,看见一位老师正和选手们一起跑呢!“真是个好素材!”我大声叫起来。只听那位老师喊着“加油!加油!胜利就在眼前,不能前功尽弃啊!你的一小步就是胜利一大步啊!”那位女选手好像听到了老师的呼唤声,她鼓起劲,奋力地向前一冲。终于,她们俩如愿以偿,获得了第一名,我也如愿以偿得到了素材!