青春的作文
活力青奥,青春南京
——我期待的青奥会
南京,是一个非常有名的地方。
中国,在北京举办了奥运会;在广州举办了亚运会;在上海又举行了世博会。马上要在美丽的南京举办青奥会。作为南京的小学生,我心中感到无比的自豪,开心。
南京,是一个六朝古都,有着千年的历史,还有许多著名的建筑物。现在,南京城到处绿树成荫,鲜花遍地,也建造了许多的高楼大厦。南京还有很多著名的地方。例如:紫金山,中山陵,玄武湖,秦淮河。等等。这些都很著名。
现在我要好好学习,一定要把英语学好。到那时,我要当一名小导游,给外国朋友们讲一讲南京悠久的历史,让他们了解了解南京,让他们更爱南京。
我期待,南京的青奥会是一个讲文明懂礼貌的会。让大家不要骂人,不要打人,要多多帮助别人。让外国人知道南京人是一个文明人。
我期待,南京的青奥会是一个告诉别人要勤劳的会。让大家多多帮清洁工人扫扫地;多栽栽树,让南京的空气更加好。还要把家也弄地干干净净,让外国人知道南京人是一个勤劳人。
我期待南京的青奥会是一个爱护环境的会。让大家:少开汽车,出门多坐公交车;如果家旁边有河,千万不要往河里扔垃圾,这样会污染水资源。让大家爱护环境吧!不要让外国人知道南京人是一个不爱护环境的人。
我期待,让全世界的人都加入体育锻炼,不管男女老少,都锻炼吧!